Óleo Essencial Mirra GT Etiópia 5 ml

Código: T3MWZXXT5
2x de R$ 74,50
R$ 149,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 149,00 sem juros
    • 2x de R$ 74,50 sem juros
    • 1x de R$ 149,00 sem juros
    • 2x de R$ 74,50 sem juros
    • 3x de R$ 52,66
    • 4x de R$ 40,07
    • 5x de R$ 32,52
    • 6x de R$ 27,49
    • 7x de R$ 23,90
    • 8x de R$ 21,21
    • 9x de R$ 19,12
    • 10x de R$ 17,45
    • 11x de R$ 16,09
    • 12x de R$ 14,95
    • 1x de R$ 149,00 sem juros
    • 2x de R$ 74,50 sem juros
    • 3x de R$ 52,77
    • 4x de R$ 40,09
    • 5x de R$ 32,49
    • 6x de R$ 27,43
    • 7x de R$ 23,83
    • 8x de R$ 21,13
    • 9x de R$ 19,04
    • 10x de R$ 17,38
    • 11x de R$ 16,02
    • 12x de R$ 14,90
  • R$ 149,00 Pix
  • R$ 149,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Essencial Mirra GT Etiópia 5 ml

Nome botânico: Commiphora myrrha
Origem: Etiópia
Parte utilizada: Resina
Método de extração: Destilação por arraste a vapor da resina
Agricultura: Selvagem
Volume: 5ml

Obs.: Este produto não é indicado para uso em difusor de ambiente, por se tratar de um óleo mais denso

A mirra é uma planta de porte arbustivo a arbóreo, natural da África setentrional e da Ásia, pertencente à família Burseraceae. O gênero Commiphora inclui mais de 150 espécies de árvores conhecidas como mirra, que estão distribuídas principalmente na África Oriental, Arábia e Índia. É espinhosa, gosta de regiões desérticas subtropicais, suas folhas são largas e pode atingir até cinco metros de altura. Junto ao olíbano e ao elemi é considerada uma árvore sagrada. A resina extraída de seus caules, de onde posteriormente é destilado o óleo essencial, é altamente valorizada na medicina tradicional, produção de incensos e uso em celebrações religiosas e espirituais. Junto ao ouro e o incenso, a mirra foi um dos presentes oferecidos ao menino Jesus em seu nascimento.

O QUE É UMA OLESORRESINA?
A oleoresina é o extrato obtido a partir de um solvente e caracteriza-se por integrar em sua composição óleo essencial e componentes de maior peso molecular, que não podem ser extraídos por destilação. Quando a casca da árvore de mirra é cortada, a resina de goma verte de seu tronco, apresentando-se como um líquido amarelo pálido, que solidifica em contato com o ar. A oleoresina-goma apresenta-se como a mirra em sua forma bruta, de onde posteriormente é extraído o seu óleo essencial.
A oleoresina de Mirra carrega um poderoso efeito cicatrizante, excelente para tratar a pele e reduzir as rugas. Seus poderes imunoestimulante e anti-inflamatórios merecem destaque.

 

Propriedades
- Imunoestimulante
- Promove a redução de rugas (oleoresina)
- Potente anti-inflamatório
- Potente anti-infeccioso, indicado para condições bucais e relacionadas a garganta
- Potente cicatrizante, indicado para condições onde há secreção, úlceras e difícil cicatrização
- Expectorante e tônico do sistema respiratório, indicado para tosse, resfriado e bronquite
- Antivirótico e antiparasitário
- Antisséptico
- Antipútrido
- Adstringente
- Digestivo e carminativo
- Tônico cutâneo, indicado para dermatite, psoríase, rugas, linhas de expressão e a saúde facial

 

Emocional
Um óleo protetor que favorece a introspecção e reduz a sensibilidade ao negativismo. Útil para pessoas com sofrimento intenso que necessitam transmutar experiências difíceis e dolorosas.
- Sedativo e calmante emocional
- Promotor de profunda tranquilidade, calma e paz interior
- Purificador do campo mental e emocional
- Facilitador da introspecção e de estados meditativos
- Fortificante da energia etérica
- Auxilia a ressignificar o passado, trasmutar experiências difíceis e dolorosas e cuidar de cicatrizes emocionais
- Auxilia a unificar o corpo físico com o corpo espiritual
- Redutor da sensibilidade ao negativismo

 

Perfumaria
Nota de perfumaria: base
Persistência da nota inicial: média
Descrição olfativa: aromático, balsâmico, morno, esfumaçado e ligeiramente mofado e terroso

 

Segurança
• Não há contraindicações conhecidas para este óleo, desde que usado em doses fisiológicas e terapêuticas
• Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele
• Usar sempre em baixa dosagem
• Armazene longe do alcance de crianças e animais
• Não exponha na região dos olhos
• Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica
• A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

 

Formas de uso
Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e o benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.
Pode ser usada na fabricação de cosméticos, perfumes, inalação, massagens e para aromatizar ambientes.

 

Conservação
Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

Curiosidades
A mirra (Commiphora myrrha) é uma árvore espinhosa, de folhas caducas, que pode atingir 5 metros de altura, com flores vermelho-amarelo, e frutos pontiagudos. É nativa do nordeste da África (Somália, Kênia e partes orientais da Etiópia) encontra-se também no Oriente Médio, Índia e Tailândia. Cresce em matas e prefere solos bem drenados e muita exposição ao sol.
Propaga-se por sementes, na primavera, ou por estacas ao fim do estágio de crescimento. É também o nome dado à resina colhida de fissuras abertas na casca da árvore de nome botânico Commiphora myrrha, que depois de seca se transforma em grânulos de coloração amarela-avermelhada.

2x de R$ 74,50
R$ 149,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

"A Bruxa Boa", loja online de produtos esotéricos e artigos místicos. Melhor preço para Caldeirão de bruxa; Pedras e Cristais; Incensos; Estatuetas de Deuses; Bruxas, Magos, Duendes, Gnomos e Fadas; Amuletos em forma de brincos colares e anéis; Livros esotéricos

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro
Selos

A Bruxa Boa - CNPJ: 23.452.537/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade